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Restauration : restaurateurs : faites votre diagnostic hygiène

La CCI réalise des « diagnostics hygiène des locaux et équipements en restauration commerciale ». Utile, voire indispensable, notamment en cas de cession ou de transmission, pour attester à un instant donné, de la conformité d’un établissement à la réglementation européenne en vigueur. Le diagnostic porte sur le stockage des denrées alimentaires en zone sèche et réfrigérée, sur les locaux de préparation, de transformation et de plonge, ainsi que le stockage des déchets alimentaires. La salle de restaurant, les vestiaires du personnel et les sanitaires font également partie des points étudiés. Un rapport détaillé, accompagné d’un plan et de photos est fourni à l’issue du diagnostic. Le Pôle Formation CCI organise également des formations hygiène HACCP. P.H.

Direction Appui à l'hôtellerie-restauration/Tourisme Nathalie Schneider • 03 88 75 25 86 n.schneider@alsace.cci.fr Direction Formation • Martine Sanner 03 89 20 22 44 • m.sanner@alsace.cci.fr

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