pub

Fours pour boulangeries  : l’allemand Wiesheu en Alsace

© Wiesheu

Implanté depuis 1973 à Affalterbach dans la région de Stuttgart (D), le producteur de fours innovants pour boulangeries, commerces de denrées alimentaires et stations-service Wiesheu a choisi l’Alsace pour y implanter sa filiale France. Installée depuis fin 2014 à l’espace européen de l’entreprise à Schiltigheim/67, l’entreprise est déjà présente sur le marché avec 3000 appareils installés dans 1500 enseignes. Le directeur de la filiale alsacienne, Jean-Luc Kaercher, envisage de passer de 5 à 10 emplois d’ici 2017. Des techniciens, commerciaux et administratifs qui contribueront à développer les ventes de fours, à réaliser les installations et assurer le service après-vente. L’implantation a été suivie par l’Agence d’Attractivité de l’Alsace. Wiesheu, c’est 500 collaborateurs, un CA mondial de 105 M€. FH.

Wiesheu • 15 rue La Haye à Schiltigheim • www.wiesheu.fr

Je participe