1.2.3. à table : un panier recettes à cuisiner avec des produits bio locaux

Hubert Hoeltzel devant un panier recette à cuisiner. Pour garantir leur fraîcheur, les ingrédients sont transportés dans des conteneurs isothermes, équipés de plaques eutectiques.
―©DRSTRASBOURG
Avec pour objectifs de faciliter la gestion quotidienne des repas et de promouvoir une alimentation saine, locale et gourmande, Hubert Hoeltzel a créé le panier recette à cuisiner, destiné aux salariés de l’Eurométropole de Strasbourg. Depuis l’été 2024, les commandes se font en ligne avec une livraison deux fois par semaine en entreprise ou à la gare de Strasbourg. « Cette solution ludique libère de la planification des repas, dégageant du temps pour profiter des moments en famille, avec des recettes réalisables en 30 minutes », explique son fondateur. Celles-ci, conçues par des nutritionnistes, allient qualité nutritionnelle et plaisir gustatif, avec 8 options hebdomadaires incluant viande, poisson et végétarien. Les circuits courts sont privilégiés avec 80 % des denrées proposées produites à moins de 20 km de l’Eurométropole.
Dans son panier, le consommateur est informé de la provenance des produits pour la majorité bio et de saison. L’emballage est minimal et la livraison se fait en véhicule électrique, dans un souci de préserver la planète. En ligne, les utilisateurs peuvent spécifier leurs préférences alimentaires, modifier, suspendre pour un temps leur commande, ou résilier le service en quelques clics. Les entreprises sont invitées à signer une convention avec 1.2.3. à table pour assurer la livraison et le stockage des packs à cuisiner dans un réfrigérateur, sans engagement.
1.2.3. à table
11 route de la fédération à Strasbourg
07 82 26 32 16
123atable.fr