Traiteur · Épicerie · Boulangerie
Notre savoir-faire artisanal, transmis depuis trois générations et notre goût du travail bien fait nous a permis d’obtenir le label d’Etat « Entreprise du Patrimoine Vivant », distinction qui récompense des entreprises françaises au savoir-faire d’exception ; nous en sommes très fiers.
Ces gestes que mon grand-père faisait déjà, j’aime les répéter, les transmettre mais mon métier consiste également à innover, créer et oser des associations pour renouveler notre gamme, vous surprendre, vous faire plaisir, vous donner l’envie de goûter.
Nous nous attachons depuis quelques temps déjà à réduire le sucre dans nos réalisations afin de laisser les saveurs se révéler.
Cela demande d’utiliser des ingrédients de grande qualité afin de vous proposer des saveurs vraies et des goûts authentiques : crème fraîche et beurre de la laiterie d’Echiré, pures origines de chocolats (Mexique, Tanzanie, Equateur..); mais aussi nous travaillons avec des producteurs locaux pour les produits frais tels que les fruits et les légumes : myrtilles des sommets vosgiens, maraîchers ou encore petit producteur de framboises d’un village tout à côté.
Adresse
Ville
Pays