Point Eco Alsace
Donatien Maître Éclair

Le pâtissier voyageur

Formé au Lycée hôtelier d’Illkirch, Donatien Fehr a travaillé pendant cinq ans comme pâtissier à Paris chez Ladurée, au Ritz à Londres, en Australie, puis sur des yachts avant de revenir à Strasbourg en 2020 pour y ouvrir une boutique dédiée à un seul produit : l’éclair !
Partager :
1 / 3
Donatien projette de créer un réseau mondial de boutiques à l’image de son modèle, la célèbre Maison Ladurée.
Des éclairs salés pour l'apéritif
Les "best sellers: caramel beurre salé, citron-yuzu

Donatien projette de créer un réseau mondial de boutiques à l’image de son modèle, la célèbre Maison Ladurée.

@Donatien Maître éclair

Publié le jeudi 14 novembre 2024 à 15:24


Site d’information édité par la CCI et ses partenaires.
© 2024 Point Eco Alsace. Tous droits réservés.
Propulsé par Omerlo.