Point Eco Alsace
11 septembre 2024

CÉRÉLIA : Cérélia met la main à la pâte

Le moins que l’on puisse dire est que Cérélia met la main à la pâte, à tarte et à pizza, dont elle produit 38 000 tonnes par an dans son usine de Hoerdt. Plus connue en France sous sa marque propre Croustipate, le groupe commercialise 80 % de sa production à des entreprises privées, essentiellement la grande distribution, via des marques de distributeurs.
Partager :
En 2022, Cérélia a remplacé les machines obsolètes de roulage de la pâte et d’emballage d’une de ses lignes de production.

En 2022, Cérélia a remplacé les machines obsolètes de roulage de la pâte et d’emballage d’une de ses lignes de production.

© Dorothée Parent

Publié le vendredi 3 mai 2024 à 15:15


Site d’information édité par la CCI et ses partenaires.
© 2024 Point Eco Alsace. Tous droits réservés.
Propulsé par Omerlo.