Point Eco Alsace
Point Eco Alsace
28 octobre 2025
Actu Dossiers Mécénat d'entreprise Événements Kiosque
La dalle peut aussi être utilisée pour la cuisson de pains, viennoiseries ou chips de légumes.

FLAMMEKUCH KOUMPANIE : « Quand t’as la dalle, fais-toi une tarte ! »

Fin 2022, Dominique et Théo Krafft ont déclaré leur flamme à l’emblème de la gastronomie alsacienne. En analysant l’offre de la boutique de TFT Spécialités, le spécialiste des préparations pour tartes flambées, père et fils constatent que tous les ingrédients sont sourcés en Alsace, sauf la pierre réfractaire utilisée pour la cuisson.
Point Eco Alsace
Actu
Paroles d'expert Tendances éco Vie des entreprises Dossiers Kiosque
Communauté
Événements Entreprises Personnes Offres d'expertise
Autres pages
Soumettre un événement Soumettre une entreprise CCI Alsace Eurométropole Mentions légales
Profil Facebook Profil LinkedIn Site web
Site d’information édité par la CCI et ses partenaires.
© 2025 Point Eco Alsace. Tous droits réservés.
Propulsé par Omerlo.