Point Eco Alsace
Point Eco Alsace
13 juillet 2025
Actu Dossiers Mécénat d'entreprise Événements Kiosque
Atelier H

Atelier H

La boucherie-charcuterie qui a des tripes !

Téléphone Site web
Partager :

Description

Mets artisanaux issus de plus de 60 ans de tradition.

Adresse

2 rue du chemin de fer Z.I. Rammelplatz
Reichstett

Contenus reliés

« Mon ambition est de valoriser les abats. À peine 50 % sont consommés. »
Commerce

ATELIER H : Les tripes, c’est chic !

L’Atelier H, c’est le fruit de l’union, en janvier dernier, d’un boucher avec un tripier. H, comme Herrmann pour la viande et Hirschfell pour les abats ! Un mariage arrangé par Gilles Hirschfell. En 2011, à seulement 29 ans, il a repris la Triperie Boyauderie Réunies d'Alsace (TBRA), une des dernières triperies d’Alsace, après y avoir exercé en tant que responsable qualité. La triperie rassemble tous les morceaux de l’animal qui ne sont pas attachés à un os.
Point Eco Alsace
Actu
Paroles d'expert Tendances éco Vie des entreprises Dossiers Kiosque
Communauté
Événements Entreprises Personnes Offres d'expertise
Autres pages
CCI Alsace Eurométropole Mentions légales
Profil Facebook Profil LinkedIn Site web
Site d’information édité par la CCI et ses partenaires.
© 2025 Point Eco Alsace. Tous droits réservés.
Propulsé par Omerlo.