Souad Missouri, formatrice à CCI Campus Alsace, incarne la passion de transmettre, partager et connecter les personnes. Riche de nombreuses expériences, cette « slasheuse »* accomplie déploie sa propre vision du conseil et de la formation avec une énergie contagieuse
Tombés amoureux de l'Alsace, Laura Turrini et Laurent Seillier ont fondé une entreprise de restauration du patrimoine qui allie savoir-faire artisanal et technologies modernes. Ils œuvrent sur des sites emblématiques du Grand Est.
Connue pour ses sketchs au "Mondial d'Improvisation Professionnel", la troupe des "Improvisateurs" intervient également dans l'animation d'événements d'entreprise.
Découvrez les dernières décisions de la Cour de cassation, les modifications du Code du travail, et les nouvelles règles sur les congés payés
Dans un contexte de transformation numérique accélérée, les besoins des PME sont nombreux. Il est indispensable de trouver ou fidéliser les clients, gérer les stocks, les réservations ou les paiements en ligne, automatiser les processus ou encore améliorer la présence en ligne. Face à ces multiples défis, comment mettre en place une transition numérique pour une PME ?
Les oiseaux, les fleurs et les abeilles peuvent élire domicile sur un site industriel. La preuve avec Diehl Metering, leader mondial du compteur d’eau intelligent, qui s’est engagé dans une démarche de biodiversité.
Uzaje propose des prestations de lavage industriel pour la restauration collective et commerciale. Leurs machines de lavage industriel permettent de réaliser des économies d’eau de 20 à plus de 50 % par pièce lavée.
En versant le solde de votre taxe d’apprentissage, vous garantissez l’utilisation de votre taxe en proximité et selon les besoins du territoire.
En matière de transition écologique, les hôtels Greet font référence. À Colmar, l’établissement, labellisé Clef Verte, a engagé un vaste programme pour réduire ses consommations d’eau.
Constellium s’est engagée à réduire ses consommations d’eau de 40 % d’ici 2030. Pour y parvenir, l’entreprise a mis en place des compteurs, cartographié les réseaux et instauré un système de monitoring pour détecter et corriger les dérapages.
L'eau est un enjeu crucial pour les entreprises. Hugo Hauswirth dresse un panorama sur la stratégie de sobriété à mettre en place.
L'eau est un enjeu crucial pour les entreprises. Hugo Hauswirth dresse un panorama sur la stratégie de sobriété à mettre en place.
L'eau est un enjeu crucial pour les entreprises. Hugo Hauswirth dresse un panorama sur la stratégie de sobriété à mettre en place.
Une stratégie de gestion de l'eau demeure indispensable pour les entreprises, estime Sandrine Arbillot, chargée d'interventions spécialisée à l'agence de l'eau Rhin-Meuse
Une stratégie de gestion de l'eau demeure indispensable pour les entreprises, estime Sandrine Arbillot, chargée d'interventions spécialisée à l'agence de l'eau Rhin-Meuse
Une stratégie de gestion de l'eau demeure indispensable pour les entreprises, estime Sandrine Arbillot, chargée d'interventions spécialisée à l'agence de l'eau Rhin-Meuse