Point Eco Alsace
Point Eco Alsace
16 décembre 2025
Actu Dossiers Mécénat d'entreprise Événements Kiosque
Jérémy Wurmel a transformé en restaurant l’ancienne choucrouterie de ses grands-parents.
HRT

L’ASPARAGUS : Partage, convivialité et respect

N’allez pas l’appeler chef ! Jérémy Wurmel, patron du restaurant L’Asparagus, a mis en place un management horizontal collaboratif pour pallier les problèmes de recrutement. Petit-fils de maraîchers, il chérit la terre et s’est engagé dans la transition écologique avec le Fonds Tourisme Durable.
Point Eco Alsace
Actu
Paroles d'expert Tendances éco Vie des entreprises Dossiers Kiosque
Communauté
Événements Entreprises Personnes Offres d'expertise
Autres pages
Services CCI Alsace Eurométropole Mentions légales
Profil Facebook Profil LinkedIn Site web
Site d’information édité par la CCI et ses partenaires.
© 2025 Point Eco Alsace. Tous droits réservés.
Propulsé par Omerlo.