Point Eco Alsace
Point Eco Alsace
28 octobre 2025
Actu Dossiers Mécénat d'entreprise Événements Kiosque
Le chef Antoine Botter aime faire se rencontrer la mer avec la terre.
HRT

L’OSMOSE : Pour le plaisir !

C’est en 2017 que Frédéric Botter, ingénieur en agroalimentaire, s’est associé à son fils Antoine, chef de cuisine, et à Frédéric Voné, maître-sommelier, pour ouvrir ce restaurant gastronomique à l’entrée d’Obernai. Ce triumvirat partage l’objectif de donner, mais aussi de prendre du plaisir !
Point Eco Alsace
Actu
Paroles d'expert Tendances éco Vie des entreprises Dossiers Kiosque
Communauté
Événements Entreprises Personnes Offres d'expertise
Autres pages
Soumettre un événement Soumettre une entreprise CCI Alsace Eurométropole Mentions légales
Profil Facebook Profil LinkedIn Site web
Site d’information édité par la CCI et ses partenaires.
© 2025 Point Eco Alsace. Tous droits réservés.
Propulsé par Omerlo.