Point Eco Alsace
1 septembre 2024
Initiative Strasbourg

Pâtisserie Jaune Citron : faire de sa passion son métier!

Professeur des écoles à l’origine, Laura Schneider a décidé de faire de sa passion pour la pâtisserie son métier. Elle s’est formée toute seule et a passé son CAP en 2020
Partager :
« l’Audacieux citron », un entremet citron/basilic en forme d’agrume, composé d’un sablé noisette, d’un crémeux citron bio basilic, d’une mousse citron bio et d’un biscuit amande vanille

« l’Audacieux citron », un entremet citron/basilic en forme d’agrume, composé d’un sablé noisette, d’un crémeux citron bio basilic, d’une mousse citron bio et d’un biscuit amande vanille

@PH

Publié le jeudi 22 août 2024 à 12:29


Site d’information édité par la CCI et ses partenaires.
© 2024 Point Eco Alsace. Tous droits réservés.
Propulsé par Omerlo.